登录
申报详情

关于组织开展2022年江苏省首台(套)重大装备认定工作的通知

苏工信装备〔2022〕275号 发布时间:2022-06-14

申报级别:省级

申报状态: 有效

申报标签:

责任部门:江苏省工业和信息化厅

各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局:

为贯彻落实《江苏省“十四五”制造业高质量发展规划》、《江苏省制造业智能化改造和数字化转型三年行动计划(2022-2024年)》等文件要求,推动首台(套)重大装备创新研发,提升装备制造业高质量发展水平,现组织开展2022年江苏省首台(套)重大装备认定申报工作,有关事项通知如下:

一、加强申报组织

请各地对照《江苏省首台(套)重大装备认定管理实施细则(2020年修订)》(以下简称“实施细则”)的申报要求,聚焦省重点先进制造业集群和重点产业链发展,积极组织本地区符合条件的企业申报。要围绕智能化改造和数字化转型需要,加大对智能制造装备支持力度,优先推荐符合条件的智能制造装备。

二、认真初审推荐

请各地严格按照《实施细则》中的相关要求对申报企业材料的真实性及政策相符性进行初审,择优推荐。原则上每个设区市工信局推荐上报的首台(套)重大装备数量不超过10个,昆山市、泰兴市、沭阳县不超过3个,超报材料一律不予受理。

三、实行线上办理

请各地组织指导企业通过“江苏政务服务网”省工业和信息化厅旗舰店中的江苏省首台(套)重大装备认定事项服务平台填报,并上传申报材料及佐证材料(服务平台网址:http://www.jszwfw.gov.cn/)。

四、按时报送材料

请各地于7月15日前在服务平台完成申报操作,并将推荐文件、《江苏省首台(套)重大装备认定申报汇总表》和被推荐单位的申报材料等纸质件(一式一份)汇总报送至省工信厅,同时报送申报材料电子版(PDF格式)。

联系人:何  杰  联系电话:025-69652693

“服务平台”技术支持电话:025-69652990




江苏省工业和信息化厅

2022年6月14日




附件:

江苏省首台(套)重大装备认定申报汇总表.xls

江苏省首台(套)重大装备认定申请材料格式.doc

关于组织开展2022年江苏省首台(套)+重大装备认定工作的通知.doc

申报地址


暂无相关申报